Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Нам ясно, что в этот момент без вашей помощи нам не обойтись

Сайт toldot.ru – перестраивается!

Мы занялись перестройкой как по просьбе многих наших постоянных посетителей, так и по инициативе одного богатого еврея, который около полугода назад предложил модернизировать наш сайт, пообещав «финансирование большей части расходов».

Работа кипит, работа в полном разгаре! Заключены договора с программистами и дизайнерами… Мы надеемся, что очень скоро, придя к нам, вы приятно удивитесь: сайт будет полностью модернизирован. Будем рады получить ваши предложения и замечания на info@toldot.ru .

Но, увы! Обещания пока так и остались обещаниями… В нашем бюджете образовалась дыра…

Нам ясно, что в этот момент без вашей помощи нам не обойтись. Читатели, зрители и слушатели toldot.ru – будьте нашими партнёрами!

/money/mysite/

Помоги Толдот Йешурун в целом или toldot.ru в частности!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Манера поведения и вежливость являются столь важными аспектами внимания, что мудрецы уделили им целых два малых трактата Талмуда Читать дальше

Слова — реальные и нереальные

Акива Татц,
из цикла «Маска Вселенной»

Слова представляют собой саму среду Творения, поэтому тот, кто правильно понимает слова, поймет и составляющие элементы Творения.

Эффективное еврейское воспитание 25. Манеры

Мирьям Леви,
из цикла «Эффективное еврейское воспитание»

Учить малыша хорошим манерам следует на собственном примере. Если ребенок настырно требует печенье, поправьте его, вставив слово «Пожалуйста». Поощряйте правильное поведение комплиментами.

Как приучить детей говорить спасибо?

Ципора Харитан

Как быть, если коллега нецензурно самовыражается?

Рав Элияу Левин

Что делать, если хорошее отношение не помогает? Как вести себя, чтобы не вызвать недовольство этой женщины и напряженность в коллективе? Может, поменять работу? Чем опасно сквернословие и разговоры на непристойные темы?