Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Тора — окно. Сквозь него мы можем разглядеть Того, Кто даровал Тору»Рабби Хайкель из Амдуры

15.08.21 — д-р Леон Бернстейн: «ОбуМучение в школе и на дому» (через Zoom, ссылка в описании)

12 августа 2021 года, темы: Воспитание детей, Дети, Школа

Впервые на Толдот.ру и впервые (в синхронном переводе) на русском —
особый гость в нашем вечернем эфире — педагог-методист, консультант, ментор, в прошлом — директор еврейских школ в Англии и Австралии, родом из Лондона, сейчас из Иерусалима:
Д-р Леон Бернстейн с разговором на тему «ОбуМучение в школе и на дому: как снять стресс с себя и ребёнка и сделать его ответственным за свою успеваемость.»

Д-р Бернстейн поделится своим богатым опытом по организации учебы и сформулирует необходимые принципы и правила, которые помогут вашему ребенку преуспеть и в домашних, и в школьных условиях. Он также коснётся таких больных тем, как издевательства и травля в школе, и даст советы, как справиться с этой ситуацией. Вы также сможете задать свои вопросы через переводчика.

Ждём вас на эту уникальную встречу в ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 августа в 21:00 (по Израилю).

Место встречи изменить нельзя: https://toldot.zoom.us/j/92173622767
Идентификатор урока в Zoom: 9217 3622 767

Тел. для связи: +972-52-750-49-62.

Помогите нам рассказать об этой лекции вашим друзьям и другим родителям!

Для всех родителей — и мам, и пап, стремящихся дать своим чадам правильный хинух (еврейское воспитание), — группа «Толдот ра-Zoom-ных Родителей».
В ней публикуются анонсы Зум-встреч и вебинаров на канале Толдот.ру с психологами, терапевтами и консультантами. Вступайте прямо сейчас по ссылке, чтобы быть в курсе мероприятий, которые помогут вам воспитать детей.
Telegram: https://t.me/joinchat/NyeccaqlVdAzNmM0
WhatsApp: /whatsapp/zoomVospitanie

Подпишись, и мы напомним! Новые уроки каждый день:
Telegram: https://t.me/joinchat/VX2yR4c0BtHcDLf2
WhatsApp: /whatsapp/zoomAllLessons/

Группа для женщин «Прекрасный Толдот». Все женские ZOOM-уроки от Толдот.ру, общение на темы моды, кухни, дизайна, воспитания в рамках иудаизма. Много интересного и актуального!
Telegram: https://t.me/joinchat/SBO_AAdcw7owNGZk
WhatsApp: https://toldot.com/whatsapp/prekrasnyToldot/

Подключиться к лекции через обычный телефон! Узнайте номер телефона в Вашей стране, а также расписание других лекций, группы всех лекторов, записи прошлых лекций: https://toldot.com/nb/zoom.html

Помочь проекту ЗУМ-конференций сайта Толдот.Ру: https://toldot.com/money/mysite/zoom.html

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Манера поведения и вежливость являются столь важными аспектами внимания, что мудрецы уделили им целых два малых трактата Талмуда Читать дальше

Слова — реальные и нереальные

Акива Татц,
из цикла «Маска Вселенной»

Слова представляют собой саму среду Творения, поэтому тот, кто правильно понимает слова, поймет и составляющие элементы Творения.

Эффективное еврейское воспитание 25. Манеры

Мирьям Леви,
из цикла «Эффективное еврейское воспитание»

Учить малыша хорошим манерам следует на собственном примере. Если ребенок настырно требует печенье, поправьте его, вставив слово «Пожалуйста». Поощряйте правильное поведение комплиментами.

Как приучить детей говорить спасибо?

Ципора Харитан

Как быть, если коллега нецензурно самовыражается?

Рав Элияу Левин

Что делать, если хорошее отношение не помогает? Как вести себя, чтобы не вызвать недовольство этой женщины и напряженность в коллективе? Может, поменять работу? Чем опасно сквернословие и разговоры на непристойные темы?