Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказали мудрецы: «Качество щедрости зависит от привычки, ибо человек не называется щедрым, пока не привыкнет давать по своим возможностям в любое время и в любой час.»»Орхот цадиким. Щедрость

Просьба молиться за пострадавших от урагана в Техасе

29 августа 2017 года, темы: Америка, Природа, Помощь

Просим присоединиться к еврейскому народу, который молится за пострадавших от урагана в Техасе

Как известно, на США обрушился мощнейший ураган «Харви». На пике своей силы он ударил по штату Техас. Стихийное бедствие успело нанести ощутимый урон, вызвав масштабное наводнение. Ураган не обошел стороной и еврейские общины.

Как евреи, мы верим в силу молитвы, и мы также хотим показать тем, кто сталкивается с опустошением в Хьюстоне, что у них есть братья по всему миру, которые заботятся о них.

Президент одной из синагог в Хьюстоне сказал: «Нам нужна большая помощь. Это худшее наводнение в истории Хьюстона! Все дома теперь под водой! Нам нужно будет серьезно поговорить о восстановлении общины. Я знаю, что это звучит экстремально, но это правда!»

Просим присоединиться к еврейскому народу, который молится за пострадавших от урагана в Техасе.

Рекомендуемые главы Tehillim включают: 20, 102, 121, 130.


Тамуз — четвертый месяц года, если считать месяцы года с месяца Нисан. В этот месяц отмечается одна из скорбных дат еврейского календаря — пост 17 Тамуза, с которого начинаются три недели траура (недели «Между теснин»). Читать дальше