Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Толдот Йешурун благодарит тех, кто принял беженцев с Севера, и тех, кто был готов принять.

В эти тяжёлые дни, когда полтора миллиона евреев Израиля оказались под угрозой ракетных обстрелов, многие семьи были вынуждены искать убежище в центре и на юге Страны.

Толдот Йешурун, в числе других организаций, обратился к преподавателям, ученикам и друзьям, а также посетителям сайта с просьбой по возможности принять семьи беженцев с Севера.

Нам звонят семьи с Севера, нашедшие убежище здесь, в центре Страны, с просьбой выразить благодарность всем, кто принимал семьи, а также всем, кто выразил готовность принять. Как известно, готовность сделать мицву приравнивается к мицве. Администрация toldot . ru присоединяется к этим словам благодарности.

 

Смотрите на нашем сайте:

Война на севере Израиля. Обзор статей

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Манера поведения и вежливость являются столь важными аспектами внимания, что мудрецы уделили им целых два малых трактата Талмуда Читать дальше

Слова — реальные и нереальные

Акива Татц,
из цикла «Маска Вселенной»

Слова представляют собой саму среду Творения, поэтому тот, кто правильно понимает слова, поймет и составляющие элементы Творения.

Эффективное еврейское воспитание 25. Манеры

Мирьям Леви,
из цикла «Эффективное еврейское воспитание»

Учить малыша хорошим манерам следует на собственном примере. Если ребенок настырно требует печенье, поправьте его, вставив слово «Пожалуйста». Поощряйте правильное поведение комплиментами.

Как приучить детей говорить спасибо?

Ципора Харитан

Как быть, если коллега нецензурно самовыражается?

Рав Элияу Левин

Что делать, если хорошее отношение не помогает? Как вести себя, чтобы не вызвать недовольство этой женщины и напряженность в коллективе? Может, поменять работу? Чем опасно сквернословие и разговоры на непристойные темы?