Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Приглашаем вас на отделение халы и молитву за возвращение пленных и в поддержку тех, кто защищает Землю Израиля и наш народ!
Приводите с собой ваших дочек, мам и бабушек!
Это то событие, которое нельзя пропустить!

Плетем халы по домашнему рецепту Хавы Куперман и слушаем душевный урок рабанит!
(Все ингредиенты предоставлябтся на месте).
Каждая женщина унесет с собой халы для выпекания к Субботе!
Во время замешивания теста и отделения халы мы будем молиться за исцеление больных и раненых, за освобождение заложников и за наших солдат!

Место встречи: ул Цви, 20 (Бейт кнесет Кипа). Не опоздайте, начинаем в 18:45!
Запись и оплата заранее по форме ниже или телефону: 0587-789-076

https://toldot.link/0905beersheva

Цена участия 15 шек, члены одной семьи по 10 ш.. Оплатите мероприятие и гарантируйте себе место на этом незабываемом вечере!

Подписывайтесь на нашу группу вотсап, чтобы не пропустить все самое интересное!

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Поскольку в Российской империи проживало около половины всех евреев мира и среди русскоговорящих евреев есть огромное разнообразие фамилий, (большинство из которых — еврейского происхождения), надо уточнить, что наличие у человека еврейской фамилии не является прямым доказательством еврейства.

Надо также отметить, что существует много фамилий, носители которых являются и евреями, и неевреями. В этом кратком обзоре мы попытаемся рассказать лишь об основных видах еврейских фамилий русскоязычных евреев.

Читать дальше