Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Еврей? Говоришь по-русски? Отдыхай! Купайся в Кинерет, катайся на ослах, джипах и каяках на Голанских Высотах.

Многие годы на Голанских высотах, в поселении Хиспин, организуется отдых для русскоязычных религиозных семей. В этом году, как и раньше, этот отдых организован в большие летние каникулы, после 9 ава.

 

Основой этого отдыха будут ежедневные поездки на раздельный пляж Кинар, на берегу озера Кинерет. Для желающих также будут организованны поездки на джипах по Голанам, плавание на каяках, катание на осликах (и ослах), выпечка пит, посещение фруктовых садов... И, конечно, поездки на могилы праведников, которые находятся в окрестностях озера Кинерет, а также в Галилее.

 

В Хиспине построена новая гостиница, которая предлагает комфортабельные номера, а также для многодетных семей предлагаются отдельные домики, с мазганом и без мазгана.

 

Проживание включает в себя полный пансион, то есть кошерное вкусное трёхразовое питание, а также субботние трапезы.

(Вся еда – Бадац Эйда Харедит, курицы – рава Рубина).

 

Сроки заезда в промежутке между 1 и 19 августа. Предусмотрены следущие смены: с 1 по 4 августа, c 4 по 8, с 8 по 11, с 11 по 15, с 15 по 17, с 17 по 19.

 

Телефоны для записи и дополнительной информации:

Дина Эльман 055-728110 или 02-5860046 или 02-5711715.

 

Для групп учащихся - учеников школ, йешив, семинаров – специальные цены!

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Съев определенное количество хлеба, мы читаем особую молитву, которая называется Биркат а-мазон и состоит из нескольких благословений. Произнося Биркат а-мазон, мы, тем самым, признаем, что наше пропитание зависит от Творца, и нам следует благодарить Его за всякую пищу. Читать дальше