Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

15.05.24 — Толдот в Харише. Эстер Фельдман: Конфликт поколений, или как реагировать, когда бабушки и дедушки вмешиваются в воспитанנе детей?

13 мая, темы: Воспитание детей

Толдот в Харише приглашает! Эстер Фельдман: Конфликт поколений — как реагировать, когда бабушки и дедушки вмешиваются в воспитанנе детей?

— Как объяснить и как не обидеть наших родственников.
— Как реагировать, если наши родители делают замечания нашим детям или отменяют решения родителей?

Обо всём этом и ещё много о чём интересным мы поговорим с вами на нашей встрече.
Начало в 20:00
Ждём всех по адресу: г. Хариш, ул. Барекет 21, кв. 13, 2 этаж.
По всем вопросам обращаться по тел.:053-924-0303

Подписывайтесь на группу вотсап Хариш, чтобы не пропустить все самое интересное!

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Поскольку в Российской империи проживало около половины всех евреев мира и среди русскоговорящих евреев есть огромное разнообразие фамилий, (большинство из которых — еврейского происхождения), надо уточнить, что наличие у человека еврейской фамилии не является прямым доказательством еврейства.

Надо также отметить, что существует много фамилий, носители которых являются и евреями, и неевреями. В этом кратком обзоре мы попытаемся рассказать лишь об основных видах еврейских фамилий русскоязычных евреев.

Читать дальше