Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Гнев, разгоревшийся в человеке во время добывания жизненных средств, приравнивает добытые средства к предметам идолопоклонства, из которых запрещено извлекать выгоду»Раби Нахум из Чернобыля, Мэор Эйнаим

24.04.20 — урок и отделение халы с рабанит Хавой Куперман (через Zoom, ссылка в описании)

22 апреля 2020 года, темы: Хава Куперман

Приглашаем женщин присоединиться к Zoom-уроку рабанит Х. Куперман и общему синхронному отделению халы!

Дорогие подруги!
В преддверии Рош Ходеш месяца Ияр по инициативе общины «Толдот Ицхак» в Хайфе мы laquo;«замесили» одну затею, которая взойдёт, как тесто!
А именно: провести совместную Zoom-пекарню с синхронной выпечкой хал на Шаббат с раббанит Хавой Куперман!

Гвоздём программы станет наша коллективная браха (благословение) на «Афрашат Хала» (отделение халы), от мощи которой содрогнутся все высшие сферы и раскроются врата здоровья, парнасы и успеха для всех нас!

Пожелаем всем удачи не заляпать тестом компьютеры и телефоны, и ждём всех с готовыми мисками, мукой и дрожжами в 12:00 в эту пятницу, 24.04.2020!

Ссылка для подключения через интернет:
https://zoom.us/j/97234518093

(Нет интернета? Можно позвонить на 03-978-6688
или 055-3-30-17-62
и ввести код встречи 97234518093#)

В прилагаемой таблице — список ингредиентов и инструкции для всех участниц, которым обещается самая вкусная хала на этот Шаббат!

Приглашаем Вас принять участие и в других лекциях Толдот через Zoom:
https://toldot.com/urava/zoom/

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Тамуз — четвертый месяц года, если считать месяцы года с месяца Нисан. В этот месяц отмечается одна из скорбных дат еврейского календаря — пост 17 Тамуза, с которого начинаются три недели траура (недели «Между теснин»). Читать дальше