Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Когда человек принимает Тору в сердце — всё сразу открывается ему»Рабби Элияу Элиэзер Деслер

24.11.20 — проект «Мазл тов! Идём в гости»: семья Шустер (через Zoom, ссылка в описании)

23 сентября 2020 года, темы: Рав Шимон Грилюс

Программа «Еврейская семья» Толдот.ру приглашает всех, кто находится в поиске второй половинки, присоединиться к новому эксклюзивному проекту в ZOOM «Мазл тов! Идём в гости».

Вы верите в то, что случайная встреча может перерасти в крепкие чувства? Как узнать, что твой человек наконец встретился? Нужно ли верить шадханит, которая говорит: «Я нашла твою половину!»? Должна ли девушка долго дожидаться ответа от парня после первой встречи? Нужно ли идти наперекор мнению родственников, принимая решение о самом главном? В этот раз нас всех ненадолго приглашают к себе в гости рав Рафаэль Шустер и его супруга Ольга, чтобы ответить на эти и другие интересные вопросы. Приходите! Будет интересно!

Когда? 24 ноября 2020 г. ровно в 19.00 (по израильскому времени).

Как подключиться?
Так как данный цикл уроков предназначен только для участников проекта шидухов «Еврейская семья», мы не публикуем данные подключения в общем доступе, но можно подключиться двумя путями:

1) Добавиться в группу Вотсап данного проекта, в ней Вы получите уведомления, данные доступа и записи уроков:
Для мужчин: https://chat.whatsapp.com/DcXT6Lsc0db8yl6xbQ435j

Для женщин: https://chat.whatsapp.com/I5qXvKxGoTY0y6knGynewK
(надо нажать на эту ссылку с устройства, на котором есть Вотсап)

2) Нет Вотсапа? Напишите на мэйл miriam@toldot.ru о том, что Вы хотите участвовать в данном цикле уроков — и в ответ получите данные доступа.

Также, как и к остальным урокам, доступ возможен тремя путями: через приложение Zoom, через прямую интернет-ссылку на урок, через обычный звонок по телефону.

Приглашаем Вас принять участие и в других лекциях Толдот через Zoom:
https://toldot.com/limud/webinar/

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Манера поведения и вежливость являются столь важными аспектами внимания, что мудрецы уделили им целых два малых трактата Талмуда Читать дальше

Слова — реальные и нереальные

Акива Татц,
из цикла «Маска Вселенной»

Слова представляют собой саму среду Творения, поэтому тот, кто правильно понимает слова, поймет и составляющие элементы Творения.

Эффективное еврейское воспитание 25. Манеры

Мирьям Леви,
из цикла «Эффективное еврейское воспитание»

Учить малыша хорошим манерам следует на собственном примере. Если ребенок настырно требует печенье, поправьте его, вставив слово «Пожалуйста». Поощряйте правильное поведение комплиментами.

Как приучить детей говорить спасибо?

Ципора Харитан

Как быть, если коллега нецензурно самовыражается?

Рав Элияу Левин

Что делать, если хорошее отношение не помогает? Как вести себя, чтобы не вызвать недовольство этой женщины и напряженность в коллективе? Может, поменять работу? Чем опасно сквернословие и разговоры на непристойные темы?