Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Всевышний, ты и я

Хая Черняк
Темы: Мировоззрение, Хая Черняк

Антагонист и протагонист в одном лице. Как мы интуитивно чувствуем, когда, с кем и о чём говорить. Способны ли огонь и вода на «высокие отношения»?

Материалы по теме

Как перестать сравнивать свою внешность с внешностью других людей?

Хая Черняк

Что делать, если иногда моя внешность мне кажется не очень?.. А если будущий муж тоже увидит, что я не самая красивая девушка? Что вызывает такие мысли? Что-то меня внутри гложет? Это дурное начало? Кто делает нас привлекательными в глазах людей?

Что делать девушке, которая никак не может выйти замуж?

Хая Черняк

Семейный консультант отвечает на вопрос: как быть, если девушка не хочет выходить замуж без любви, а обманывать ради замужества тоже никого не хочет? Что предпочтительнее: одиночество без любви или замужество без любви? Где взять любовь? Что можно потерят

При общении я как будто растворяюсь в людях, угождаю им, а потом чувствую себя раздавленной...

Хая Черняк

Семейный консультант отвечает на вопросы: как общаться с людьми, не забывая полностью о себе? Как не чувствовать себя раздавленной после общения? Как общаться с людьми, но при этом чувствовать себя хорошо? Как перестать быть «удобным» человеком?

Муж хочет детей, а я к этому не готова…

Хая Черняк

Какие для меня плюсы в их рождении? Сначала необходимо заработать деньги, расширить жилплощадь, позаботится о своем здоровье? Все как-то рожают и живут на еще меньшую зарплату? А если я не хочу «как-то, как все»? Я — только инкубатор?


Глава «Эмор» рассматривает законы святости коэнов, их службы в Храме, а также законы праздничных дней. Читать дальше