Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказали мудрецы: «Качество щедрости зависит от привычки, ибо человек не называется щедрым, пока не привыкнет давать по своим возможностям в любое время и в любой час.»»Орхот цадиким. Щедрость

Любой человек, прошедший в данном разделе как минимум 3 сложных теста, 7 тестов средней сложности или 12 простых тестов не менее, чем на 90 баллов каждый — получит подарок от сайта Толдот.ру.

1 ноября 2016 года прошел розыгрыш специального подарка — оплаченных билетов в Израиль - который выиграла пользователь Сара из Вильнюса, с чем мы ее и поздравляем! Второе место занял пользователь Валера из Подмосковья, а третье - Элияу с Севера Израиля. Важно отметить, что и в будущем все пользователи, соответствующие вышеназванным условиям, получат подарки от Толдота!

Выполнили условия, набрав соответствующие баллы? Напишите нам на info@toldot.ru, указав в письме свое имя пользователя. Мы свяжемся с вами по имейлу, введенному при регистрации аккаунта.


Тамуз — четвертый месяц года, если считать месяцы года с месяца Нисан. В этот месяц отмечается одна из скорбных дат еврейского календаря — пост 17 Тамуза, с которого начинаются три недели траура (недели «Между теснин»). Читать дальше