Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«И сказали мудрецы: «Кто дарит много просящему дара, — щедр наполовину, а полностью щедр дающий постоянно, много или мало, прежде, чем попросят».»Орхот цадиким. Щедрость

Все побежали, и я побежал

Отложить Отложено

 

Как у любого человека, у меня есть некоторые пробелы в образовании. Особенно это касается компьютеров, интернета, и тому подобных прибамбасов. Я в этой области не просто чайник, я - чайник носиком внутрь. Поэтому не смейтесь сильно с моих рассуждений, а лучше поправьте меня, если я не прав, или добавьте свои соображения по теме.

Итак, на однойшестой - очередное обострение величия и стабильности, все как обычно. Вопрос в том, каким образом это величие и стабильность повлияют на непредсказуемый домен "ru", на котором находится этот сайт. Я, как уже было сказано, совсем не разбираюсь в предмете, но мне кажется, что пришло время переехать на какой-нибудь "com", "co.il", или хотя бы "na". Потому что - иди знай, как оно там будет дальше развиваться, но будет жалко, если все материалы сайта пропадут в трубу. А этому может быть несколько причин:

1. Какой-нибудь "космонадзор" решит, что направленность сайта не соответствует линии партии, и закроет все к чертовой бабушке.

2. Т.к. редакция сайта и большинство авторов находятся в Израиле (а некоторые - и того хуже, в Америке) - Толдот будет признан экстремистским агентом новозеландской разведки. Результат в таком случае будет таким же, как в п.1.

3. Домен "ru", как и само сочетание этих двух букв, перестанет существовать в природе.

4. Из-за разрушительного влияния интернета на неокрепшие умы великомогучеязычных избирателей - его просто вырубят, и все наши читатели, проживающие в стабильно-непредсказуемом регионе, окажутся отрубленными от всех сайтов, и, в частности, от Толдот (как это уже произошло с некоторыми соцсетями). В таком случае - тем более не имеет смысла держаться за этот домен.

Кто хочет, может рассматривать этот шаг в качестве протеста или санкций.

Скажите, доктор, это лечится? может, я преувеличил? Или стоит все-таки обратиться к администрации сайта, чтобы приняли меры?

Что вы думаете?

Теги: Без тега