Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Как несмотря на совершенные ошибки можно «остаться в Ган Эдене»?

Хая Черняк
Темы: Рош Ашана, Хая Черняк

Как можно вернуться против течения времени? Какой вопрос отменяет ответ? Как можно переложить груз на другого, и вместо облегчения только умножить его тяжесть?

Материалы по теме

Что делать девушке, которая никак не может выйти замуж?

Хая Черняк

Семейный консультант отвечает на вопрос: как быть, если девушка не хочет выходить замуж без любви, а обманывать ради замужества тоже никого не хочет? Что предпочтительнее: одиночество без любви или замужество без любви? Где взять любовь? Что можно потерят

При общении я как будто растворяюсь в людях, угождаю им, а потом чувствую себя раздавленной...

Хая Черняк

Семейный консультант отвечает на вопросы: как общаться с людьми, не забывая полностью о себе? Как не чувствовать себя раздавленной после общения? Как общаться с людьми, но при этом чувствовать себя хорошо? Как перестать быть «удобным» человеком?

У нас в третий раз та же ситуация... Б-г нас хочет чему-то научить?

Хая Черняк

Мы часто меняем место жительства. Мы так и не поймем, как нам быть

После миквы у супругов должна быть близость, даже если ей или ему не очень хочется?

Хая Черняк

Что делать, если в дни предписанного отдаления муж часто на меня срывается, кричит — или избегает и практически не общается? Если из-за его холодности даже желания идти в микву нет? Как в таких условиях «построить дом свой»?


Хотя Лаван был братом праведницы Ривки и отцом праведных праматерей Леи и Рахель, сам он считается в Торе одним из самых закоренелых злодеев и обманщиков. Пребывание Яакова в доме Лавана сравнивается с египетским изгнанием евреев. Читать дальше