Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Сор из избы

Рика Гдалевич
Темы: Рика Гдалевич, Еврейская семья

Как грамотно ссориться?

Материалы по теме

Урок для женщин. Необычные истории из обычной жизни

Рика Гдалевич

Мой муж уезжает на заработки на полгода и просит меня снять ему видео интимного характера…

Рика Гдалевич

Можно ли снимать для мужа видео интимного характера, если мы надолго расстаемся? Может ли мужская физиология выдержать шестимесячное воздержание? Какие проблемы с видео? Как изменить жизнь?

Обнаружила на шее у мужа царапины. На женских форумах пишут: значит, он изменяет. Как быть?

Рика Гдалевич

Я бы давно помирилась с мужем и забыла, но вдруг он изменяет и смеется надо мной? Изменить ему первой, чтобы не быть дурой? Чем ждать насмешек, лучше красиво уйти? Как быть, если от гордости всерьез думаю о разводе и о самоубийстве?

Брюки — не только мужская одежда?

Рика Гдалевич

Как должна одеваться женщина по законам Торы? Брюки, пошитые именно на женщину, всё равно — мужская одежда? Мужчинам тоже трудно изменить внешность? Почему сделать обрезание легче, чем изменить прическу? А что взамен?


Хлеб использовался во время служения в Храме. И в наше время употребление хлеба уподобляется священнодействию и поэтому требует соблюдения множества законов и ритуалов. Усилия по производству хлеба можно назвать моделью духовных усилий, необходимых, чтобы реализовать на практике то, что написано в тексте Торы, и тем самым — заполнить Светом свою душу. Хлеб это — модель служения Вс-вышнему, практической реализации Его заповедей Читать дальше