Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Ушпизин или как выбрать правильных гостей

Рика Гдалевич
Темы: Рика Гдалевич, Суккот

Фильм и реальность. Пять нарядов на кухню вне очереди. Красивый стол... Есть ли место за ним собственным детям. Кого нельзя приглашать в гости.

Материалы по теме

Урок для женщин. Необычные истории из обычной жизни

Рика Гдалевич

Мой муж уезжает на заработки на полгода и просит меня снять ему видео интимного характера…

Рика Гдалевич

Можно ли снимать для мужа видео интимного характера, если мы надолго расстаемся? Может ли мужская физиология выдержать шестимесячное воздержание? Какие проблемы с видео? Как изменить жизнь?

Обнаружила на шее у мужа царапины. На женских форумах пишут: значит, он изменяет. Как быть?

Рика Гдалевич

Я бы давно помирилась с мужем и забыла, но вдруг он изменяет и смеется надо мной? Изменить ему первой, чтобы не быть дурой? Чем ждать насмешек, лучше красиво уйти? Как быть, если от гордости всерьез думаю о разводе и о самоубийстве?

Брюки — не только мужская одежда?

Рика Гдалевич

Как должна одеваться женщина по законам Торы? Брюки, пошитые именно на женщину, всё равно — мужская одежда? Мужчинам тоже трудно изменить внешность? Почему сделать обрезание легче, чем изменить прическу? А что взамен?


Хотя Лаван был братом праведницы Ривки и отцом праведных праматерей Леи и Рахель, сам он считается в Торе одним из самых закоренелых злодеев и обманщиков. Пребывание Яакова в доме Лавана сравнивается с египетским изгнанием евреев. Читать дальше